Einführungsgottesdienst des neuen Presbyteriums

Corona setzt manchmal auch ungeahnte Kreativität frei

Am 17. Januar 2021 haben wir in einem digitalen Gottesdienst (via Zoom) unsere neuen Presbyterinnen und Presbyter in ihr Amt eingeführt.

Pfarrerin Stopp ermutigte das neue Presbyterium in seinem Wirken auf Gottes Geist zu vertrauen und allezeit ein wachsames Auge und ein offenes Herz für den frischen Wind Gottes zu haben.

Eingeführt wurden:

Marion Cirulli
Elke Fischer-Mickert
Monika Lieser
Stefan Röth
Birgit Mang
Jonathan Sinn
Dr. Elke Köglmayr
Dr. Rainer Erhardt
Sandra Folz
Hedwig Korbel
Tanja Hornung
Reinhard Schäfer-Mantay
Susanne Gönnheimer
Uta Herrmann
Christina Maibaum

Wir gratulieren allen Presbyterinnen und Presbytern zu ihrem Amt und wünschen ihnen Gottes Segen.

Die ausscheidenden Presbyterinnen und Presbyter werden wir im Sommer verabschieden. Ihnen ein herzliches Dankeschön für ihren Dienst.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Freitag, 30. Juli 2021

Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen. Psalm 32,10

Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist. Römer 5,5

Kirchenplaner